当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
定西·漳县贵清山/遮阳山文化旅游暨攀岩邀请赛隆重开幕


发布日期:2019-08-28 18:43 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


为了更好地宣传推介漳县文化旅游资源,全方位唱响“天下贵清·康养漳县”旅游品牌,打造“陇上休闲避暑和运动康养旅游度假胜地”,进一步提升我县文化旅游知名度、美誉度和影响力,8月28日,2019年定西·漳县贵清山/遮阳山文化旅游暨攀岩邀请赛隆重开幕。

开幕式由县委常委、宣传部部长黎辉主持。

市文体广电和旅游局调研员张首智讲话并宣布开幕。

县政府副县长王永德致辞


攀岩赛裁判员及运动员代表宣誓

本次节会活动的成功举办是漳县认真贯彻习近平总书记生态文明思想,全面践行“两山”理论,围绕开发保护“两山一井”,大力实施“旅游活县”战略,全方位唱响“天下贵清·康养漳县”区域旅游品牌,突出“陇上休闲避暑”和“运动康养旅游度假胜地”两大主题,精心打造精品景区、乡村旅游和乡村旅游示范村三张名片,扎实推进文化旅游产业发展,奋力创建全域旅游示范区,全力促进文化旅游与其他产业融合发展的重要举措,为促进全县文化旅游产业“爆发式”、“井喷式”增长奠定了良好的基础。

攀岩风采

露营大会

听他们说……

  

  

新时代文明实践文化体育志愿服务队开展了丰富多彩的志愿服务活动,为这次活动增添了别样的色彩。

文艺表演

  

义写义画图书交流



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统