当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
市农机局副局长王科一行深入漳县开展大调研大服务活动


发布日期:2019-08-29 22:27 信息来源: 县农机中心 字号:[ ] 视力保护色:


2019年8月28日至29日,市农机局党组成员、副局长王科,科教科科长王学智、管理科副科长杨晓红、推广站总工程师刘军汉一行深入漳县开展大调研、大服务活动。县农机中心主任漆小生、县管理站站长王鉴、李科祥、中心工作人员马志宗陪同调研。

调研组围绕农机购置补贴、新建及扶持农机合作社、农机化示范点建设、新技术新机具推广现场演示会、重点农机具推广、农机培训等重点工作任务,分别深入大草滩、金钟、三岔、东泉等乡镇进行了调研。

调研结束后,在县农机中心召开了座谈会。会上王科副局长对漳县农机工作给予了充分的肯定。王科副局长指出:群众对漳县农机工作、购机政策宣传和落实购机补贴是满意的,提升的三个合作社标准高,运营规范,带动贫困户职能发挥到位;新建合作社做到了高标准、高起点,且已正常开展作业服务;示范点建设符合标准,很好的完成了市局安排的各项工作任务。

王科副局长要求:一是漳县农机中心要严格对照服务内容,全面客观总结各项工作进展情况,并以此为契机,明确责任,狠抓落实,确保各项工作推进落实到位。二是漳县农机中心要对照调研中发现的问题和不足,全面开展自查,并认真整改。三是漳县农机中心要及时约谈后续服务不到位的农机经销企业,将落实后续服务作为“不忘初心、牢记使命”的实际践行者,切切实实为购机户解决后顾之忧。会后,调研组会同漳县农机中心对服务不到位的漳县隆盛农机经销公司负责人隆元璋进行了约谈。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统