当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621125/2019-01051 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-08-30
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
关于下达乡村公益性岗位补贴资金的通知


发布日期:2019-08-29 18:19 访问次数: 信息来源: 县人社局 字号:[ ]


根据《关于印发漳县2018年开发乡村公益性岗位实施方案的通知》(漳政发〔2018〕86号)《关于2019年开发乡村公益性岗位的通知》(漳人社发〔2019〕89号)文件精神,我县乡村公益性岗位人员岗位补贴由县财政局通过国库集中支付方式统一拨付到各乡镇发放,现将2019年7-12月岗位补贴资金予以下达,就有关事项通知如下:

一、严格选聘程序,完善台账资料。各乡镇要严格按照选聘程序规范选聘人员,对选聘过程中公告、评选、公示、审定等环节的工作通过拍照、记录等方式,做好记录留存。对不符合条件的要及时解聘,开发岗位的所有文件资料进行整理归档,建立台账,便于工作管理和查阅。

二、完善考核管理,及时发放补贴。各乡镇要因地制宜,按照县上实施方案要求,根据《漳县乡村公益性岗位管理办法》制定本乡镇公益性岗位管理考核办法,细化岗位目标任务和量化标准,督促聘用人员履行职责,切实加强对聘用人员的考核管理。根据考核结果将本乡镇乡村公益性岗位补贴发放花名册报人社部门审核后按月及时通过惠民惠农财政补贴资金“一卡通”发放,严禁其他账户发放,不得以任何理由迟拨缓拨或者按季度发放。

三、规范调整程序,加强动态管理。各乡镇要对本人不愿干辞退、不符合条件解聘或其他方面原因退出人员,要及时办理有关手续,并及时按程序补选聘用,确保岗位有人、事有人干,坚决杜绝只拿补贴不干事现象发生,确保尽职尽责、见到实效。

附件:1.漳县乡村公益性岗位2018年开发人数及岗位补贴资金核定表.xls

          2.漳县乡村公益性岗位2019年开发人数及岗位补贴资金核定表.xls

                

                     漳县人力资源和社会保障局            漳县财政局

                                      2019年7月5日





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统