当前位置:首页
 > 政民互动 > 民意征集
关于征求对县政府班子和成员意见的公告(省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会)


发布日期:2019-08-30 11:22 字号:[ ] 视力保护色:


县政府党组拟定于9月4日召开省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会。为确保高质量地开好这次民主生活会,现面向全县征求广大党员、干部和群众对县政府班子和成员的意见建议。

一、征集时间

自公告发布之时起,至2019年9月3日下午18:00

二、征集内容

重点围绕:“政治建设抓得不实不到位,党委的政治领导作用发挥不充分;党的思想建设虚化弱化,意识形态工作责任制落而不实;执行《干部选拔任用条例》和编制人事纪律不严格,基层组织建设存在薄弱环节;纪律执行宽松软,党员干部破纪破法问题多发;抓作风建设的韧劲不足,“四风”问题屡纠屡犯;全面从严治党压力层层递减,反腐败斗争成果巩固任重道远;扶贫政策落实不够到位,扶贫项目资金监管存在漏洞;十二届省委巡视反馈和各级督查发现的问题整改工作中存在政治站位不高、认识不到位、抓落实的力度不大、半截子整改、报账式整改、甚至是边改边犯。”等八个方面,对县政府党组领导班子及成员提出意见建议。

三、征集方式

1.中国漳县党政网政民互动栏目“县长信箱”留言;

2.发送电子版至县政府办公室电子邮箱(4862288@163.com);

3.以信函形式寄漳县人民政府办公室;

联  系  人: 米红东

联系电话:4862288(传真)

附件:中共漳县人民政府党组省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会征求意见表.xls

              

            漳县人民政府办公室

                2019年8月30日



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统