当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
深入基层包抓 聚焦脱贫研判 —— 省教育厅工作组调研核查我县脱贫攻坚义务教育有保障工作


发布日期:2019-08-09 20:38 信息来源: 县教育局 字号:[ ] 视力保护色:


8月8日,甘肃省政府教育督导委员会副总督学李波一行来漳县调研核查脱贫攻坚义务教育有保障控辍保学工作机制和政策落实情况,漳县人民政府副县长王永德、县教育局局长张小军等陪同调研。

李波一行到县教育局听取了漳县义务教育有保障工作进展情况的汇报,详细核查了建档立卡贫困家庭学生接受义务教育情况、“一生一案”台账建设情况、“两免一补”和农村义务教育学生营养计划等资助政策落实情况。李波指出,一要紧盯新学期开学报到情况,不能让一个学生辍学;二要关注残疾儿童这个特殊群体,让他们能接受教育的必须接受教育;三是工作要有创新,把一些有效做法及时总结。 

在调研核查过程中,工作组充分肯定了漳县教育脱贫的做法和成效,为全县进一步做好退出验收工作给予了指导和培训。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统