当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
县委常委、政府副县长周成平深入武当乡看望慰问驻村帮扶工作队成员


发布日期:2019-08-09 08:54 信息来源: 武当乡 字号:[ ] 视力保护色:


8月9日,县委常委、政府副县长周成平深入武当乡,看望慰问驻村帮扶工作队成员,调研武当乡脱贫攻坚工作。

周成平来到武当乡高家沟村、田家山村、远门村、张坪村看望慰问驻村帮扶工作队队员,并与他们亲切交谈,详细了解工作生活情况,询问了还有什么困难。在村委会,周成平仔细查看了驻村帮扶工作队队员的办公和住宿环境。

周成平强调,脱贫攻坚工作已到了最吃劲、最紧要的关头,全乡驻村帮扶工作队队员要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,聚焦“两不愁、三保障”目标,针对“六查六清四提升”、“一户一策”、异地搬迁、拆违治乱、环境整治等工作全力补短板、强弱项、抓质量,进一步夯实基础。希望大家继续保持昂扬的斗志和踏实肯干的工作作风,花更多的精力,下最大的功夫,全力以赴,确保今年全面完成脱贫摘帽目标。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统