当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
【走在后】漳县政府领导约谈县交通运输部门主要负责人


发布日期:2019-08-09 18:42 字号:[ ] 视力保护色:


8月7日上午,按照县委、县政府统一安排,县政府副县长董永祥就县交运局牵头的陇漳高速漳县出入口至渭武高速漳县连接线工程项目整体滞后、进展缓慢约谈部门主要负责人,并对下一步项目建设工作提出具体要求。

董永祥要求县交通运输局要知耻后勇,全力以赴推进项目建设工作。一要高度重视,提出切实有效的办法和措施,解决该项目进展缓慢的问题。二要传导压力,通过此次约谈,要进一步明确责任,把约谈的压力转化为加快推动工作的动力,转化为形成推动各项工作的合力。三要举一反三,全面梳理,对进展慢、效率低,任务完成不好的工作,主要领导要亲自研究部署,全力推动项目建设工作迎头赶上。

会上,县交通运输局主要负责人作了表态发言。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统