当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
三岔镇召开2019年省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会


发布日期:2019-09-10 19:00 信息来源: 三岔镇 字号:[ ] 视力保护色:


 9月9日晚,三岔镇召开2019年省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会,镇党委书记赵志刚同志主持会议。县纪委监委第二纪检监察组四级调研员张建良同志、县委组织部王军同志到会指导,党政班子成员参加了会议。

 会上,赵志刚同志通报了召开省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会会前准备情况,就制定专题民主生活会方案、组织学习、征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等情况向会议作了报告。赵志刚同志代表镇党委班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查并分别开展批评与自我批评。

督导组对本次专题民主生活会进行了点评,就做好下一步工作提出三点要求,一要深化学习教育,打牢思想基础;二要抓好问题整改,解决突出问题;三要紧扣中心大局,推动工作落实。

 赵志刚代表三岔镇领导班子,就做好下阶段工作表态发言,一要进一步提高政治站位,有效推进从严治党;二要进一步加强带头学习,努力提升班子整体合力;三要建章立制抓实整改,补齐短板弱项;四要统筹协调落实,高标准推进当前各项工作;五要进一步改进作风,推动脱贫验收顺利进行;六要将整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,守初心、担使命、找差距、抓落实,以对党中央和人民高度负责的精神、扎实过硬的作风推动整改工作取得新突破新成果新成效。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统