当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-01165 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-09-13
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年8月份县政府大事记


发布日期:2019-09-13 16:07 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


1日,全省脱贫攻坚帮扶工作推进会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,上半年全县经济形势分析暨高质量发展第三季度调度会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰出席会议,并就分管领域重点工作指标和重点工作完成情况进行专题安排部署。

2日,省委第三巡视组巡视漳县情况反馈会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全县领导干部大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长郭冬生、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全市2019年第四批投资项目暨中央预算内投资项目集中开工活动在通渭县举行。县委常委、副县长周成平带领县发改局主要负责人参加活动。

3日,定西市政府与黄河财产保险股份有限公司战略合作签约仪式在定西市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,定西市政府与省公航旅集团公司座谈会在市行政中心八楼南会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

5日,全市新时代推进西部大开发形成新格局专题辅导班在定西大剧院一楼多功能厅举办。县委副书记、县长刘静参加辅导班。

同日,县委常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全省易地扶贫搬迁冲刺清零培训电视电话会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。会后,主持召开全县易地扶贫搬迁问题清零推进调度会议。

同日,省委第三巡视组巡视漳县情况反馈问题整改推进会议在县委六楼会议室召开。副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

7日,一级调研员初步人选测评会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,县脱贫攻坚领导小组教育扶贫专责工作组和健康扶贫专责工作组会议在县政府302办公室召开。副县长王永德主持会议。

8日,由省委副书记孙伟主持召开的漳县脱贫攻坚现场办公会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰参加会议。省政协副主席郭天康出席会议并讲话。

同日,县政府第38次常务会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全县2019年经济社会发展情况“离退休老干部、两代表一委员、党外人士”通报会在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。会后,在县政府二楼会议室先后主持召开全县脱贫攻坚转移就业专责工作组会议、基础设施和易地扶贫搬迁专责组、全县脱贫攻坚基础设施和易地扶贫搬迁专责组会议、全县十大生态产业发展安排推进会议。

同日,全县脱贫攻坚兜底保障冲刺清零工作推进会在县委六楼会议室召开。副县长王志杰参加会议并讲话。

9日,中国共产党漳县第十五届委员会第九次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全市深化“放管服”改革优化营商环境工作会议在定西市召开。县委常委、副县长周成平与县政管办负责人参加会议。

同日,全市农村危房改造工作专题推进会议在通渭县悦心大酒店会议楼三楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全市脱贫攻坚帮扶工作培训推进会召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市民政工作会议在定西市召开。副县长王志杰参加会议。

12日,全市领导干部大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全县脱贫攻坚兜底保障专责组第二季度联席会议在县政府二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并讲话。

同日,漳县产业专责领导小组第六次会议在县农业农村局二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并讲话。

13日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室负责人到贵清山镇草地下村、安门村看望慰问驻村帮扶队员,武阳镇新庄门村学田坪社,现场督查农村“厕所革命”“村庄清洁”行动和学田坪幼儿园建设等省市实事办理情况,详细了解办理进度及质量标准,并就抓好下一步办理工作提出了明确要求。

同日,省政协调研漳县座谈会在县政府二楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

同日,市政府副市长张应钦赴东泉乡督导调研漳县金地矿业有限公司民营企业堵点问题解决情况,副县长董永祥陪同调研。

同日,全市药博会招商布展专题推进会在市行政中心八楼814会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报第二届药博会漳县招商项目情况。

14日,县委第57次常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,十五届人大常委会第23次会议在县人大三楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

15日,中国共产党漳县第十五届委员会第九次全体会议在县委大会议室召开。县委书记党建中受县委常委会委托报告工作,对做好今后一个时期全县各项工作作出全面部署。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,全县“奋战50天、实现双提升”行动动员大会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委书记党建中出席会议并讲话。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。会议集体研讨《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》,传达贯彻省委第三巡视组巡视漳县情况反馈会议、省委十三届九次全会、市委四届十次全会和县委十五届九次全会精神,研究部署贯彻落实意见,并安排当前重点工作。县政府党组成员周成平、贾元、陈家登、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议。

同日,妇联组织建设座谈会在省政协东六楼会议室召开。副县长郭冬生参加会议。

16日,县政府第38次常务会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全省稳外贸工作视频会议召开。副县长郭冬生在市行政中心北二楼第二会议室参加会议。

同日,殪虎桥镇“奋战50天,实现双提升”帮扶工作推进会议在殪虎桥镇会议室召开。副县长董永祥参加会议并讲话。

同日,第九届通渭书画文化艺术节定西市文化旅游项目招商推介会在通渭县悦心酒店行政楼三楼大会议室召开。副县长王永德参加会议,并就漳县盐川古镇文化产业园及华夏井盐文化旅游康养产业园项目进行现场推介。

17—18日,全省脱贫攻坚农村饮水安全工作现场推进会议在平凉市和天水市召开。副县长王志杰参加会议。

20日,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会定西市组委会第三次会议在陇西县召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,省审计厅书记市长自然资源责任审计漳县延伸座谈会在县自然资源局四楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,“相约绚丽漳县,倡树文明新风”漳县首届集体婚礼在县人民公园举行,县政府副县长王永德参加并致证婚词。

21日,市委书记唐晓明主持召开市委常委会议。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市领导干部大会召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市易地扶贫搬迁和精准扶贫贷款专题会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,甘肃省政务公开领导小组暨全省政务公开工作视频会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作推进会议召开。副县长郭冬生在市行政中心八楼北会议室参加会议。

同日,全省控辍保学和学校安全稳定视频会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

22日,省委巡视组反馈问题整改工作启动会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长郭冬生、董永祥、王永德及办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全县中央单位定点扶贫和东西部扶贫协作工作推进会议召开。副县长郭冬生在县委六楼会议室参加会议。

同日,全县“奋战50天,实现双提升”调度工作会议在县委大会议室召开。副县长董永祥参加会议并安排部署。

23日,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会在陇西县召开。县委副书记、县长刘静,副县长王志杰参加。

同日,2019年定西漳县贵清山/遮阳山文化旅游暨攀岩邀请赛节会活动协调推进会在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,李氏故里中医药文化旅游节在陇西县举办。副县长王永德参加。

24日,市委常委会扩大会议在定西市行政中心九楼北会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

25日,全县脱贫攻坚领导小组专题会议及县委常委会扩大会议在县委六楼会议室召开。县委书记党建中主持会议,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

26日,县政府党组(扩大)会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县政府党组成员周成平、陈家登、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议,县政府办公室党组成员同时参加会议。

同日,生态环境问题整改会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王永德及县政府办公室负责人参加会议。

27日,全市招商引资工作推进会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,全县深化“放管服”改革优化营商环境工作会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县农村饮水安全“冲刺清零”工作推进会议在县水务局会议室召开。副县长王志杰主持会议并作讲话。

28日,全县领导干部大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。

同日,漳县“4·13”道路交通事故调查报告讨论会在定西市召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全市矿山恢复治理现场推进会在漳县和岷县举行。副县长董永祥参加现场观摩及汇报全县推进绿色矿山建设和矿业权退出工作。

同日,2019年定西漳县贵清山/遮阳山文化旅游暨攀岩邀请赛节会活动开幕式在遮阳山西溪游客服务中心举行。副县长王永德参加并致辞。

29日,全市脱贫攻坚领导小组2019年第七次会议暨全市脱贫攻坚决战月行动动员部署会议在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,县委常委会议、中心组学习会议在县委六楼会议室召开。县委书记党建中主持会议并讲话。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,县委常委、副县长周成平赴贵清山镇、新寺镇陪同市发改委领导检查督导易地扶贫搬迁冲刺清零情况。

同日,全县农村危房改造约谈推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

30日,2019年全市第五批投资项目暨招商引资项目集中开工活动在岷县举行。县委副书记、县长刘静参加活动。

同日,全县贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会暨全县安全稳定和信访工作会议在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全市创建全国禁毒示范城市工作暨秋季禁毒攻势推进视频会议召开。县委常委、副县长周成平在县公安局六楼会议室参加会议。会后,参加全县禁毒工作推进会。

同日,全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室(漳县分会场)参加会议。

30—31日,2019年第三期“新时代定西绿色发展讲堂”在定西大剧院一楼多功能厅举行。副县长董永祥参加培训。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统