当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
武阳镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会


发布日期:2019-09-20 14:56 信息来源: 武阳镇 字号:[ ] 视力保护色:


9月19日晚,武阳镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,集中学习以党委理论学习中心组和机关支部分别进行的方式开展。

在党委理论学习中心组集中学习会上,镇党委书记、武阳镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张红彦领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》部分章节与“2019年8月习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神”;镇党委副书记、镇长石磊领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要”部分章节,与会人员针对学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神的体会进行了交流发言。

在机关支部集中学习会上,支部书记黄小兵领学了“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话精神”,支部委员彭晓芳领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》部分章节。

会议强调,在全镇各项工作任务十分繁重的情况下,全镇党员干部一定要按照党中央、省、市、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求和镇党委整体安排,通过集体学习、个人自学等形式,每天抽出时间对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及重要党内法规等必学篇目和相关选学内进行学习,坚持读原著、学原文、悟原理,确保实现政治理论学习有收获。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统