当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
武当乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨第一次专题辅导会


发布日期:2019-09-21 14:42 信息来源: 武当乡 字号:[ ] 视力保护色:


9月20日下午,武当乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨第一次专题辅导会召开,会议由乡党委书记、主题教育领导小组组长王进元主持。全乡干部、村书记参加会议。

会议要求,举办读书班是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体和规定动作,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,精心办好读书班,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。要原原本本吃透精神,筑牢思想根基,补足精神之钙,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。读书班将利用10天时间,多思多学、深学悟透、全面系统、融合贯通,要所思所想所悟,不断取得业务素质和能力的双提升。

随后,乡党委书记王进元讲授党课《“坚定理想信念、守为民服务初心,常怀人民情怀、担致富带富使命”在脱贫攻坚中践行党的初心使命》。分别从明确共产党员的初心使命、明确当前的工作任务、明确我们应该做什么三个方面讲授了践行党的初心使命。党课内容主题鲜明,思想性、教育性和启迪性突出,使党员干部深受教育、备受鼓舞。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统