当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨交流暨读书班结班式举行


发布日期:2019-09-28 22:05 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


9月28日下午,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨交流暨读书班结班式在县政府二楼常务会议室举行,县委副书记、县政府党组书记、县长刘静主持结班式并讲话。

县政府党组成员周成平、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平参加结班式。

 

一周多来,读书班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,采取领导领学、交流研讨、辅导报告等多种方式,读原著、学原文、悟原理,逐篇逐章认真研读原著3册、学原文13件,各党组成员围绕主题进行了2次交流研讨,同时还开展了革命传统教育、先进典型教育、警示教育,达到了相互学习、相互交流、共同提高的目的。

会上,县政府党组成员就一周多来集中学习情况逐个进行交流研讨,进一步检验学习成效;观看警示教育影片《任性的权力》,接受了一次廉政警示教育;进行主题教育专项测试,进一步巩固提升学习教育成果。

 

刘静在讲话中指出,通过读书班的集中学习研讨,大家谈认识、谈体会、谈打算,思想得到了碰撞、认识得到了升华,对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟更加深刻透彻,我们要以这次读书班为契机,大兴学习之风,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,形成比、学、赶、帮、超,争创一流的正能量。

 刘静强调,各级各部门要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,要坚持学用结合,巩固学习成效,把学习贯彻主题教育始终、贯穿个人平时工作生活始终。要坚持稳步实施,推进主题教育,持续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项任务落实。要坚持协调发展,做到统筹兼顾,要学会五指弹琴,把主题教育和当前重点工作统筹好,保持持续奋斗的状态,坚持劲头不松懈、标准不降低,把手头各项工作做细做实做到位,把主题教育抓实抓细抓出成效,统筹兼顾,以优异的工作成绩检验主题教育的实际成效。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统