当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
党建中赴山东省青岛市考察招商对接洽谈合作项目


发布日期:2019-09-09 11:30 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


9月5日至9月7日,市政协副主席、漳县委书记党建中带领县自然资源局、县住建局主要负责同志赴山东省青岛市考察招商对接洽谈合作项目,期间实地考察了青岛绿地生态建设有限公司。

考察鳌山湾梅花谷生态旅游项目

党建中一行实地考察了该公司投资建设的鳌山湾梅花谷生态旅游项目,参观了青岛城市规划展览馆和青岛乡伴凉泉理想村村庄改造项目,并与青岛绿地生态建设有限公司董事长王卫东座谈交流。

参观青岛乡伴凉泉理想村村庄改造项目

参观青岛规划展览馆

与青岛绿地生态建设有限公司有关负责人座谈交流

党建中指出,漳县“因盐而置县”,盐川古镇民俗文化产业园项目是我县依托源远流长的盐文化资源,大力发展盐文化旅游业而实施的重点文化产业项目,旨在大力弘扬和发掘漳盐文化内涵,建设集井盐文化体验、旅游商贸服务为一体的特色文化产业园区,重现盐川古镇两千多年发展史。漳县旅游资源丰富,国家AAAA级旅游风景区贵清山、遮阳山游客连年攀升,谋划建设华夏井盐文化旅游康养产业园项目,不仅能够吸引更多的游客来漳县旅游度假,而且能够改善周边居住环境,提供休闲娱乐的空间,对推动漳县生态文化旅游产业的发展具有十分重要的意义。同时,兰渝铁路穿境而过,兰海、陇漳高速加紧建设,通用机场正在开展前期工作,综合交通运输体系加快构建,漳县的区位优势进一步凸显、交通条件将彻底改观,希望青岛绿地生态建设有限公司能够到漳县投资兴业。

王卫东董事长表示将进一步加强与有关方面的对接,促进盐川古镇民俗文化产业园项目落地实施。同时,在旅游服务、工业发展方面要加强对接沟通,尽快开展相关工作,进一步深化与漳县的合作。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统