当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
副市长马文玫一行看望慰问我县离退休老教师


发布日期:2019-09-09 09:57 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


9月8日,在第35个教师节来临之际,定西市副市长马文玫、市教育局局长盛淑兰一行带着对老教师的深情厚谊,到我县走访慰问离退休教师代表陈兴茂,代表市委、市政府向全县广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺和问候,感谢他们多年来为教育事业发展做出的贡献。县政府副县长王永德及县教育局负责人陪同慰问。  

现已64岁的陈兴茂老师在教育战线上默默耕耘了几十年,曾被评为省特级教师、优秀班主任、省级学科带头人、省级骨干教师,为漳县培养了大批优秀人才。在陈兴茂家,马文玫、盛淑兰与他促膝交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,当得知陈兴茂老师虽已退休,却仍然十分关心地方的教育事业的发展时,马文玫、盛淑兰对陈兴茂老师退休后依然关心支持全县教育事业发展表示感谢,并一再嘱咐他保重身体,希望他继续发挥余热,一如既往地关心和支持教育事业,积极为全县教育事业发展建言献策。座谈慰问中,马文玫、盛淑兰对近年来漳县教育工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

当日,马文玫、盛淑兰一行还到县职专调研了我县职业教育发展情况,实地参观了学校实训教室,县职专负责人从学校的办学历史、学校特色专业发展、学生就业情况等方面介绍了学校的发展概况。马文玫在认真听取学校工作情况汇报后,对近年来我县职业教育在学生综合发展、学校管理、教育教学等方面取得的成绩给予充分肯定。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统