当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
贵清山镇召开2019年入伍新兵欢送大会


发布日期:2019-09-09 20:33 信息来源: 贵清山镇 字号:[ ] 视力保护色:


9月9日,贵清山镇召开2019年入伍新兵欢送大会,欢送3名即将启程奔赴部队的新兵,勉励新兵们在部队磨砺意志、砥砺人生,踏上新征程、展现新作为、实现新梦想。

欢送会上,镇人武部干事就2019年征兵工作进展情况做了简要汇报,与会领导为全体新兵佩戴红花、穿绶带、颁发荣誉证书,并合影留念。随后,入伍新兵、新兵家长代表作了交流发言。入伍新兵纷纷感恩父母、感恩祖国的培养,表示在今后的部队生活中将积极发扬吃苦耐劳的精神,服从命令、听党指挥,苦练军事技能,不辜负家长和家乡人民的期望。

镇党委向即将入伍的新兵表示祝贺,向送子参军的家长们致敬和感谢,并对新兵提出希望和要求,一要牢记各级领导及亲人的希望和瞩托,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。二要遵守国家法律法规、军队《条令》、《条例》,做到令行禁止。三要充分发扬不怕苦、不怕死的革命精神,努力在部队磨练自己、摔打自己,尽快适应部队生活。四要刻苦训练、努力学习,练就过硬的军事素质,努力使自己成为国防和军队建设的栋梁之材。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统