当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县公安、交通部门联合启动全县2020年春运工作


发布日期:2020-01-10 18:38 信息来源: 漳县公安局交警大队 字号:[ ] 视力保护色:


1月9日晚,漳县公安局、交通运输局联合在县客运公司召开全县2020年春运工作启动会议。公安局交警大队大队长南周极、副大队长周祥平、交通运输局综合行政执法队负责人以及客运公司负责人、安全经理、全体工作人员、车主、驾驶人共计150余人参加了会议。

会上,南周极就2020年春运安全工作提出了具体要求:一是提高思想认识,加强组织领导,明确责任分工,切实做到思想、精力、管理、责任“四到位”,全力以赴保障旅客出行安全;二是密切注意客流变化,及时组织运力调配,最大限度保障群众出行需求;三是坚决克服麻痹大意思想,严格落实安全生产责任制,确保春运平稳有序;四是进一步优化服务,坚持安全第一、畅通快捷、组织有序、保障有力的原则,切实确保春运各项安全工作措施落到实处。

周祥平传达了市公安局、市交通运输局、定西公路局、定西高速公路处《关于切实做好2020年春运道路交通安全管理工作的通知》和市公安局、交通运输局、机动车驾驶员协会《关于在全市客运企业评选2020年度“春运优秀驾驶人”活动的通知》精神。

交通执法队负责人就春运客运市场秩序做了强调安排。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统