当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县市场监督管理局积极开展春节节前市场专项整治行动


发布日期:2020-01-10 18:46 信息来源: 漳县市场监督管理局 字号:[ ] 视力保护色:


 近期,为切实加强2020年春节期间市场监管,维护良好市场秩序,营造安全放心的市场环境,保障人民群众度过一个安全祥和的节日,漳县市场监督管理局积极履行工作职责,派出督查组深入全县13个乡镇,开展2020年春节节前市场专项整治行动。督查组主要针对食品药品、产品质量、特种设备、价格收费、消费维权等内容,对全县市场进行了监督检查。

截止目前,漳县市场监督管理局已先后出动执法人员150多人次,检查市场主体450余户,责令整改5家,立案查处20家。

在下一步工作中,漳县市场监督管理局将继续深入开展春节期间市场专项整治行动,确保节日消费环境安全放心,市场交易秩序公平有序,用依法履职的实际行动,营造安全稳定的市场环境。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统