当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
杨旭晖深入东泉乡慰问困难群众、贫困党员


发布日期:2020-01-14 18:51 信息来源: 漳县东泉乡人民政府 字号:[ ] 视力保护色:


在新春佳节来临之际,1月13日,县委常委、县人武部部长杨旭晖深入东泉乡韩川村、本本湾村走访慰问困难群众和贫困老党员,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。

在高俊义、马永红等贫困老党员家中,杨旭晖与他们亲切交谈,详细了解其身体和生产生活情况,认真倾听老党员对工作的意见和建议。嘱咐他们要保重身体,继续发挥余热,为全乡各项事业发展做出应有贡献。

当天,杨旭晖还先后来到巩慈成、高根新、安尕儿、赵想娃等困难群众家中,详细询问了他们的生活状况和存在的困难,并嘱咐他们一定要保重身体,进一步树立脱贫致富的信心和决心,在党和政府及社会各界的帮助下,通过自身努力,大力发展致富产业。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统