当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县市场监督管理局召开老干部迎春座谈会


发布日期:2020-01-18 00:24 信息来源: 漳县市场监督管理局 字号:[ ] 视力保护色:


在岁末年初、新春佳节即将来临之际,1月14日下午,漳县市场监督管理局召开老干部迎春座谈会。县市场监管局全体领导干部与30多名离退休老干部共聚一堂、喜迎新春,共话县市场监管局新发展。

此次迎春座谈会是机构改革以来,重新组建的县市场监督管理局老干部们第一次座谈会。会上,党组书记、局长李路明向老领导、老同志们致以新春祝福,同时,介绍了机构改革以来工作推进情况,老干部们认真观看了“漳县2019年市场监管工作纪实片”。

会上,李路明提出三个“希望”:一是希望老干部们继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,积极为全县市场监管事业建言献策;二是希望老干部们常“回家”看看,与在职干部职工叙叙旧、谈谈心、聊聊天,出出点子,指指路子。三是希望老干部们遇到困难、需要帮助时,市场监督管理局的大门永远为他们敞开。

最后,李路明代表全体干部祝愿老干部们新春快乐,健康长寿!

老干部们对局党组一直以来给予的关心表示感谢,对2019年的市场监管工作表示了肯定,对未来发展提出意见和建议,并表示将发挥余热,一如既往地支持市场监管工作。(黄亚琴)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统