当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
党建中、汪永刚、刘静、赵华等四大家领导看望慰问我县部分离退休老干部


发布日期:2020-01-22 21:13 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


在新春佳节即将来临之际,带着对广大老干部们的尊敬和关怀,近日,我县四大家主要领导看望慰问了部分离退休干部。对老干部们一如既往关心、支持全县工作表示衷心感谢,并向他们及全县的老干部们致以新春的祝福和美好的祝愿。

县委书记党建中,县人大常委会主任汪永刚,县委副书记、县长刘静,县政协主席赵华,县委常委、组织部部长王永成到先后走访慰问了退休老干部朱利民、赵玉忠等,向他们致以新春的问候,感谢他们为漳县经济社会发展作出的贡献,祝福他们身体健康、家庭幸福。

在走访慰问中,他们详细的询问了老干部的身体和生活状况,向老干部介绍了我县脱贫攻坚验收和经济社会发展等情况,听取他们对我县经济社会发展的意见建议,感谢他们为漳县发展做出的贡献,希望他们继续发挥余热,当好参谋,共同将漳县建设得更美好。

老干部们对党和政府对他们的关心深表感谢,对过去一年全县经济社会发展取得的成绩感到满意。他们一致表示, 将继续各尽其能、发挥余热,为漳县全面建成小康社会积极建言献策、多作贡献。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统