当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县工信局扎实推进新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作


发布日期:2020-01-26 10:50 信息来源: 漳县工信局 字号:[ ] 视力保护色:


1月26日下午,漳县工信局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会。漳县工信局党组书记、局长陈金平同志主持会议并讲话,全体干部职工参加。工信局高度重视、立即行动、迅速传达,制定应对方案,明确春节期间全员上岗,成立物资保障小组。

会上,传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示、李克强总理的重要批示及省、市、县有关会议精神及省市县第二次会议精神,并就全县工信系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作进行全面部署。

会上,针对目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,陈金平指出,全体党员干部和各企业全体职工必须充分认识到做好疫情防控工作的重要性,为打赢疫情防控阻击战、攻坚战积极工作。

一是建立物资保障工作机制。建立防控应急物资保障工作机制,成立后勤保障组,细化责任,落实到人。加强应急值守,保证在新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间每天24小时手机畅通。

二是摸清物资保障能力。第一时间摸清县内现有防控应急物资数量,及时汇总并报告疫情防控的药品、消杀品、防护品、医疗器械等物资情况。

三是压紧压实责任。按照工作要求,单位全体职工要狠抓工作落实。全力以赴联系口罩、消毒、杀毒等生产企业,做好物资采购工作。

四是保障物资供应。主要领导积极于全国口罩、消毒、杀毒等生产企业联系,采购相关物资,保障全县物资供应。

 



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统