当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
武当乡召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控第五次会议


发布日期:2020-01-31 21:52 信息来源: 武当乡 字号:[ ] 视力保护色:


1月31日晚上,武当乡召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控第五次会议,全乡干部、乡直单位负责人参加会议。乡党委书记王进元主持会议。

会议强调,一要进一步加强管控劝导。各路口检测登记出入人员和车辆时,要严格执行县上的统一流程,同时加大夜间值班力度,对非必须出行人员全力劝返;二要进一步建立信息台账。对来漳人员特别是对湖北武汉等地来漳返漳人员的乘车路径、交通工具等信息准确排摸,对到漳后的活动轨迹及出行方式、密切接触人员要准确掌握,完善“一人一档”;三要进一步加大监测力度。对已排摸出的返漳人员,包户责任人要每天到户进行医学检测并进行消毒,并督促落实居家隔离各项措施。四要进一步加大宣传力度。各村各社要通过微信群等,加大防控知识宣传,加强全民健康教育。五要进一步抓实信息录入。要加大外来人员排查排摸力度,把摸底工作做实做细,并及时利用手机APP录入返漳人员信息。六要进一步动员全民参与。各村要根据实际情况,按照十户一组的方式建立小组,引导组内人员相互帮助,相互监督,最大限度凝聚疫情防控强大合力。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统