当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2020-00023 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2020-02-12
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年12月份县政府大事记


发布日期:2020-01-04 15:09 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


2一3日,全省科技成果转移转化现场会议在陇西“丝绸之路”中国中医药博览园召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

3日,十五届县委常委会第65次会议在县委六楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,县脱贫攻坚领导小组暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第7 次会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平,副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在县政府招待所三楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,2020年城乡居民医疗保险基金征缴工作推进会议在县税务局会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全县党的十九届四中全会宣讲报告会议在县政府五楼会议室召开。副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,全省惠民惠农财政资金补贴“一卡通”管理视频培训会议召开。副县长王志杰在县农业农村局会议室参加会议。

4日,县政府党组“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,省发改委召开的岷漳地震灾后重建异地安置遗留问题整改工作第七次调度会议在省政府召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

5日,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议;

同日,全省脱贫攻坚工作调度会议召开。县委副书记、县长刘静在定西市行政中心二楼二号视频会议室参加会议。

同日,副县长董永祥参加指导殪虎桥镇党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会后,参加2019年殪虎桥镇帮扶工作推进会议并讲话。

6日,贵清山镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、十九届四中全会精神宣讲及贵清山镇迎接国家和省级考核检查准备工作会议召开。县委副书记、县长刘静参加会议并讲话。

同日,全县失地农民养老保险清理工作推进会议、全县落实粮食安全省长责任制工作领导小组会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县市委易地扶贫搬迁专项巡察反馈意见整改暨易地扶贫搬迁“回头看”工作调度会议、全县就业扶贫工作会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

7日,漳县项目谋划调研工作座谈会议召开。县委常委、副县长周成平主持会议。副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

9日,全市促进今冬明春经济平稳健康发展动员部署视频会议召开。县委副书记、县长刘静在市行政中心北二楼第一视频会议室参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会在市行政中心北二楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,市委常委扩大会议在市行政中心九楼北市委常委会会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市人才工作会议在定西市召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,2019年漳县冬季学考工作会议在县教育局四楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,省农业农村厅调研全市产业扶贫座谈汇报会在定西市召开。副县长王志杰在定西市参加会议并作汇报。

10日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,县委常委(扩大)会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,县政府第42次常务(扩大)会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议并讲话。县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全市财政部门贯彻市委市政府确保今冬明春经济平稳健康运行一揽子政策措施暨脱贫攻坚工作调度视频会议召开。副县长董永祥在县财政局四楼会议室参加会议。

11日,县委副书记、县长刘静深入大草滩镇、殪虎桥镇、三岔镇开展巡河,并督导调研生态环境、脱贫攻坚、安全生产和群众生活等工作。县政府办公室、县水务局、县生态环境局主要负责同志陪同调研。

同日,综合口高质量发展研判会在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,城市经济口今冬明春经济平稳健康发展安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,大型现代纪实秦剧《柴生芳》巡演活动在武阳西街小学阶梯教室举行,副县长王志杰出席活动。

12日,县政府办公室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静以普通党员身份参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰一同以普通党员身份参加会议。会议结束后,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全县防灾减灾救灾暨森林草原防灭火工作会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。副县长董永祥参加会议。

同日,省农业农村厅产业扶贫业务培训暨督导工作反馈会议在县农业农村局二楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

13日,十五届县委第十次全体会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全国农民工工作暨保障农民工工资支付电视电话会议和全省农民工工作暨保障农民工工资支付电视电话会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县信用体系建设工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全市特色优势产业标准化大会(视频会议)召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

14日,追授张小娟同志“全国脱贫攻坚模范”称号大会暨张小娟同志先进事迹报告视频会议召开。县委常委、副县长周成平,副县长王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

15--19日,政协漳县第九届委员会第四次会议及漳县第十五届人民代表大会第四次会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰参加会议。

16日,全市领导干部大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

17日,非道路移动源编码信息采集和环保问题整改会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

18日,人大代表及政协委员提案办理征求意见会在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。

同日,全县精准扶贫专项贷款回收续贷、农村危房改造和道路交通等重点工作推进会议在县政务服务中心五楼东会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

20日,市脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视意见整改工作领导小组第十次会议在市行政中心九楼北会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市电商发展暨电商扶贫工作现场会议在岷县召开,副县长董永祥参加会议。

同日,全省学校安全管理工作视频会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

21日,靖远异地安置点扫尾工作会议在市政府召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

23日,全市会议经济发展大会在市行政中心北二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市特色优势产业标准化大会在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,市上关于开展学生欺凌综合治理和学校安全管理专项督查汇报会议在县教育局会议室召开。副县长王永德参加会议并就漳县开展学生欺凌综合治理和学校安全管理工作进行汇报。

25日,市上关于开展学生欺凌综合治理和学校安全管理专项督查反馈会议在县教育局会议室召开。副县长王永德参加会议。

26日,县脱贫攻坚领导小组2019年第十三次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第八次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议并讲话。县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,全市通道物流产业推进会议在市行政中心814会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县通道物流产业情况。

同日,全市脱贫攻坚工作调度会议召开。副县长王志杰在定西市参加会议。

27日,漳县第十五次妇女代表大会在县委大会议室召开。市政协副主席、县委书记党建中,市妇联主席李安花出席会议并讲话。县委副书记、县长刘静,副县长郭冬生参加会议。

同日,县委常委、副县长周成平在城关中学出席漳县平安校园建设暨反恐应急处突演练并讲话。

同日,“冬春季冰雪温泉游”启动仪式在渭源县召开。县委常委、副县长陈家登参加启动仪式。

同日,全市工业经济运行调度会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县工业经济运行情况。

同日,全市今冬明春大气污染防治工作推进会议、全市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革领导小组会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长王永德参加会议。

30日,县生态环境保护工作领导小组、县生态环境保护委员会2019年第四次会议暨全县河湖长制工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议并讲话。县领导周成平、赵萍、董永祥、王永德、王志杰出席会议。会后,全县生态护林员规范管理工作推进会议召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

31日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县政府党组成员周成平、陈家登、董永祥、王永德、杨彦平参加会议。

同日,全县今冬明春大气污染防治工作推进会议、全县生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统