当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
王美萍参加漳县代表团审议


发布日期:2020-01-07 20:59 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


各代表们分团审议《政府工作报告》,审查《计划报告》和《财政报告》,市人大常委会主任王美萍参加了漳县代表团审议。   

王美萍在审议时说,市长戴超所作的《政府工作报告》,是一个站位高、顺民意、接地气的好报告,是一个谋发展、抓落实、惠民生的好报告。

王美萍说,报告体现出总结成绩鼓舞人心、分析问题客观实在、谋划发展重点突出、政府建设持续加强四个特点。体现了市政府坚持以人民为中心的发展思想。

王美萍要求,漳县要抓主抓重,全力推进抓好落实。确保贫困群众稳定脱贫,让群众有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。温卫东、薛振宇、王成文、党建中参加漳县代表团审议。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统