当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
陈学俭深入漳县走访慰问贫困群众


发布日期:2020-01-08 20:45 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


1月7日,市政府副市长陈学俭深入漳县进村入户,嘘寒问暖,走访慰问贫困群众,送去慰问金和慰问品,让困难群众感受到党和政府的温暖。

陈学俭在县委副书记、县长刘静的陪同下先后来到刘银花、杜广禄、李慧等贫困群众家中,与他们促膝谈心拉家常详细询问他们的家庭状况、收入来源、大病报销比例以及生产生活中的实际困难,鼓励他们要坚定信心,克服困难,用积极的心态面对生活,在党和政府的关怀和帮助下,实现脱贫致富,过上幸福安康的好日子。

慰问中,当得知李慧在三木公司打工时,企业主要负责任人解决了其在生产生活中的实际困难,大儿子在兰州工作,陈学俭十分高兴,嘱咐她和子女要心怀感恩之心,在工作岗位上尽职尽责,以工作成效回报社会关爱。

陈学俭指出,要高度重视贫困群众医疗政策落实问题,最大限度解决贫困群众看病就医遇到的困难,帮助他们度过难关,要时刻把群众的冷暖放在心上,特别要关注和解决好困难优抚对象等特殊困难群众的生活保障问题,及时为他们排忧解难,了解他们所想所需所盼,多帮助他们解决一些实际困难。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统