当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县城区及周边村庄环卫市场化工作领导小组召开第二次全体会议


发布日期:2020-01-09 18:43 信息来源: 漳县综合执法局 字号:[ ] 视力保护色:


1月9日,漳县城区及周边村庄环境卫生市场化服务工作领导小组召开了第二次全体会议,领导小组14个成员单位分管领导参加了本次会议。

会议前,由县委办、政府办、目标办带领有监管职责的6个单位对市场化服务区域进行了督察考核,对存在的问题现场反馈,根据考评办法扣除相应分数,服务提供方北京中科国通环保工程技术有限公司漳县分公司负责人就实际运行过程中存在的问题进行了说明。

领导小组办公室主任、县综合执法局局长麻宝红同志主持了会议,再次学习了《全县城区及周边村庄环境卫生市场化服务工作监管考评实施方案》,进一步明确了各监管单位的监管范围和职责,对监管考评方法进行了说明,使各监管单位掌握科学合理的监管考评方式,要求各监管单位加强监督考核,促进环境卫生质量提升。各参会人员就本单位监管工作中存在的问题进行了反馈,对北京中科国通环保工程技术有限公司漳县分公司近期工作从设备配置、人员管理、工作方法、安全生产等多个方面提出了意见建议。最后北京中科国通环保工程技术有限公司漳县分公司负责人王俊朋做了表态发言。

本次会议是该项目运行以来的第一次综合考评,会议对上一月市场化服务工作成效进行了综合评定,探索形成了该项目的考评流程和操作细则。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统