当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2020-00483 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2020-10-10
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2020年9月份县政府大事记


发布日期:2020-10-10 19:19 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


1日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室负责人深入四族、石川和贵清山等乡镇调研督导防汛减灾、灾后恢复重建和脱贫攻坚验收准备等当前重点工作。

同日,岷县漳县等重点地区应急救灾指挥部第一次全体会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

2日,全市领导干部大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全县2020年度贫困退出验收和脱贫成果全面检视工作培训班开班仪式召开。副县长王志杰主持开班仪式。

3日,全市民营经济发展暨优化营商环境座谈会议在市行政服务中心北附楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,漳县2020年第三季度固定资产投资工作调度会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

同日,2020年漳县“质量月”活动启动仪式在人民公园举行。副县长王永德参加活动仪式并讲话。

4日,脱贫攻坚领导小组2020年第十一次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第十次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王志杰参加会议。

同日,县政府党组会议及县政府第53次常务会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县政府党组成员顾进展、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议。

同日,全省严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

7日,第二届福州定西经贸文化旅游活动周专场视频会议在市行政中心北二楼第二视频会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全县地方金融领域扫黑除恶专项斗争实地督导汇报会议在招待所三楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并汇报全县工作开展情况。

同日,全省2020年度脱贫退出验收和脱贫成果全面检视工作视频会议召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

8日,市政府常务会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,市长办公会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,2020年征兵定兵会议在县武装部会议室召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

9日,庆祝第36个教师节暨全县教育工作大会在武阳西小多功能会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委书记党建中出席会议并讲话,县领导汪永刚、赵华、黎辉、包海燕、王永德、许中祥等出席会议。市教育局驻漳督学赵国栋出席会议。

同日,全市法治政府建设培训班在定西宾馆召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

同日,国家贫困地区儿童发展规划实施状况调研座谈会议在县委六楼会议室召开。副县长王永德参加会议并就漳县儿童发展纲要实施情况作汇报。

同日,全县消费扶贫和蔬菜产业发展推进会议在县委六楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

10日,全市领导干部大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全市供热工作会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥及县住建局、县供热公司负责人参加会议。

同日,定西市2020年度土地例行督察动员部署会议在市行政中心八楼北会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥及县自然资源局负责人参加会议。

同日,全县创业担保贷款工作推进会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

同日,关于支持漳县项目建设工作讨论会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,全市自然保护区生态环境问题整改情况漳县核查反馈会议召开。副县长王永德在县生态环境局会议室参加会议。

11日,第二届福州定西经贸文化旅游活动周开幕式在定西天庆大酒店二号楼三楼多功能厅召开。县委副书记、县长刘静参加仪式。

同日,全国深化放管服改革优化营商环境电视电话会议召开。县委常委、副县长顾进展,县委常委、副县长郭冬生,副县长王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,2020年马泉乡拟退出贫困人口县级验收联席会议在马泉乡会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,漳县梦想中心启动仪式在武阳中学举行。副县长王永德参加仪式并致辞。

11—15日,全省城市建设与管理专题培训班在省委党校举办。副县长董永祥参加培训。

14日,全省城市建设与管理专题培训班召开。县委副书记、县长刘静在县委党校“富民兴陇”大讲堂一零四教室参加培训。

同日,2020年全县消费扶贫月活动启动仪式在人民公园举行。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长陈家登、郭冬生参加启动仪式。

同日,金控集团灾后重建对接会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全市2020年度贫困退出市级抽查验收和复核检视工作培训会议召开。副县长王志杰参加会议。

14一18日,省委党校提升应急管理和安全生产综合综合能力培训暨专题研讨班召开。县委常委、副县长顾进展参加培训。

15日,甘肃金控集团党委书记、董事长陈牧原,集团党委委员、副总经理马万荣,集团党委委员、副总经理陈梅,华龙证券党委委员、副总经理杨艳丽等考察组一行,深入我县开展灾后重建援建对接工作。市政协副主席、县委书记党建中,县委副书记、县长刘静,县委常委李晓毅等陪同考察对接。

同日,市委常委、市政府副市长陈曾勇考察指导我县脱贫攻坚工作。县委副书记、县长刘静陪同。

17 日,市委常委、市政府副市长李公民一行深入武阳镇调研。县委副书记、县长刘静,副县长王永德陪同。

同日,陇漳高速公路漳县右隧道贯通仪式召开。市政府副市长张应钦,市政协副主席、交通运输局局长岳余之,县委副书记、县长刘静出席仪式。

同日,S228景家店至三岔公路改建工程交工验收会议在陇西县召开。副县长董永祥参加会议。

18日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开。副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。会后,副县长董永祥主持召开全县全域无垃圾综合治理工作推进会议。

20日,省水利厅朱建海书记一行深入我县调研全县水利灾后恢复重建工作,结束后在人民公园参加甘肃省水利厅、大禹节水集团援助漳县物资捐赠仪式。市委常委、市政府副市长陈曾勇、市水务局局长连禧,县委副书记、县长刘静,县委副书记雷立新,副县长王志杰同时出席活动。

21日,县长办公会议召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,嘉峪关市委常委、常务副市长王毅一行赴漳县博物馆、中共中央西北局盐井会议纪念馆、盐史馆调研。县委常委、副县长顾进展陪同调研。

22日,第四届马家窑文化节在临洮县马家窑彩陶文化小镇召开。县委副书记、县长刘静参加活动。

同日,漳县第七次全国人口普查推进会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

23日,全县2020年考核指标研判推进暨投资项目调度会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

同日,漳县参加定西市第二届运动会相关事宜安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,省民政厅调研督导漳县基层政权建设和城乡社区治理重点工作座谈会在县政府招待所三楼会议室召开。副县长王志杰参加会议并就全县工作开展情况进行了汇报。

24日,漳县被征地农民养老保险推进会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

同日,全市秋季造林绿化动员会议分现场观摩活动和动员会议两个阶段召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全国环评“放管服”工作推进视频会议召开。副县长王永德在县生态环境局会议室参加会议。

同日,副县长王志杰带领全县2020年第三季度脱贫攻坚重点工作督查组,赴东泉、贵清山等乡镇督导贫困退出验收和复核检视等工作。

25日,全市交委会2020年第三次全体(扩大)会议暨道路交通事故预防“减量控大”工作视频推进会议在市公安局十六楼视频会议室召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

同日,全县“扶贫车间”消费扶贫对接会议在县政府五楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

26日,全国马铃薯产业现场推进会议在定西市召开。副县长王志杰参加会议。

27日,市政府第96次常务会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

同日,漳县2020年道路交通安全委员会第四次全体(扩大)会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

28日,市委常委、副市长李公民在市行政中心八楼南会议室主持召开专题会议。县委常委、副县长顾县长参加会议并对“漳县9.11较大道路交通事故”调查处理情况进行汇报。

同日,省金控集团对口帮扶担保贷款有关工作推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,国庆、中秋“两节”期间有关工作安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

29日,全国国土空间规划编制工作推进视频会议召开。副县长董永祥在县自然资源局四楼会议室参加会议。

同日,全县农村乱占耕地建房专项整治推进会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

同日,定西市第二届运动会筹备委员会第二次会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长王永德参加会议并就我县参赛备战工作情况作汇报。

同日,全省脱贫攻坚工作调度(视频)会议召开。副县长王志杰在定西市参加会议。

30日,全县脱贫攻坚大会在县委主持大会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,县委中心组学习会议及县委第82次常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,省工程建设项目审批制度改革工作领导小组(扩大)会议在市行政中心二楼北第一视频会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,定西市秦岭甘肃段督察发现问题整改协调会议在市政府八一四会议室召开。副县长董永祥、王永德参加会议。

同日,祁连山水泥有限公司生态环境保护有关问题整改推进会议在市政府八楼南会议室召开。副县长董永祥、王永德参加会议。

 





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统