当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
定西市慈善协会为我县洪涝灾区捐款45.9万元


发布日期:2020-10-12 20:47 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


10月10日,定西市慈善协会向漳县洪涝灾区捐赠仪式在县民政局五楼会议室举行。市民政局党组书记、局长、定西市慈善协会副会长杨振军,县委副书记雷立新等出席捐赠仪式。

今年8月份,我县先后遭受冰雹和强降水洪涝灾害,造成全县13个乡镇129个村454个社17248户72266人受灾。灾害无情、人间有爱。市民政局、市慈善协会心系灾区、守望相助,向漳县慈善协会捐款45.9万元,用于房屋重建补贴。

捐赠仪式上,县委副书记雷立新代表漳县接受捐赠,向定西市慈善协会表达了谢意,并向定西市慈善协会赠予捐赠荣誉牌和荣誉证书。

雷立新讲话时指出,定西市慈善协会为我县捐款充分体现了市民政局、市慈善协会对我县的关心关爱和大力支持,体现了对灾区人民的一片深情厚谊。下一步,我县将加强资金管理,确保每一分捐款都用在受灾群众身上,积极组织各乡镇和有关部门加快灾后重建,高标准高质量完成重建任务,真正让捐款在灾后重建中发挥其重要作用。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统