当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县市场监督管理局对已取得食品生产许可的食盐定点生产企业开展全覆盖监督检查


发布日期:2020-11-10 17:45 信息来源: 漳县市场监督管理局 字号:[ ] 视力保护色:


2020年11月5日至6日,漳县市场监管局检查组一行对我县食盐定点生产企业——甘肃武阳盐化有限公司开展全方位监督检查,甘肃省盐务管理局作为观察员同行检查。
此次检查采取督导检查和体系检查相结合的方式深入现场,对该公司生产加工食盐的原卤车间、制盐车间、包装车间、成品库、化验室等重点场所及记录凭证等资料进行了全覆盖检查。

 

    

 

检查中,执法人员对原卤加工、生产过程控制、食品添加剂使用管理、产品标签标识、检验检测和主体责任制度落实等方面提出了具体要求,督促该食盐定点生产企业进一步健全落实进货查验、食品安全风险自查、产品出厂检验、生产销售、不合格产品处置、食品安全应急管理等食品安全管理制度,建立食盐质量安全电子追溯体系,确保食盐质量安全可追溯。

下一步,县市场监管局将督促指导企业做好问题整改,强化风险管理,确保食盐生产质量安全。

 



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统