当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县政务服务中心多措并举打通供暖服务“最后一公里”


发布日期:2020-11-30 20:09 信息来源: 县政务服务中心 字号:[ ] 视力保护色:


金秋十月,天气逐渐变冷。县委、县政府坚持以人民为中心的思想,高度重视群众高质量供暖工作,积极通过在县政务服务中心增设供暖服务窗口,多措并举打通供暖服务的“最后一公里”。

增设服务窗口,提升服务能力水平。为进一步增强服务能力,县政务服务中心增设供暖报装窗口,为群众提供费用缴纳、开通供暖报装、业务咨询等相关服务事项,通过“一站式”服务,切实方便了广大群众和各类事业单位供暖服务。截至10月30日,供暖服务窗口为单位企业40多家,1500余名群众提供了暖气费缴纳服务,受理解答咨询268次。

简化办事流程,提升群众服务满意度。供暖窗口工作人员做到急群众所急,想群众所想,对办事群众热情周到服务,耐心查询住户供暖面积,讲解缴费流程、金额等一系列工作。办事群众包亚飞高兴地说“现在到政务大厅交暖气费,真的很方便,也非常的满意。”

紧盯群众需求,提升群众办事服务效率。为进一步提高服务群众水平和质量,以利企便民为导向,县政务服务中心紧紧围绕群众需求,开通多项便民利企服务渠道,办事群众可以通过微信、支付宝等方式缴费,切实方便群众缴费,让群众企业“只去一栋楼、只进一扇窗、受理一个窗、办理一张网、群众一趟跑”。进一步简化办事流程,提高办事服务效率。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统