当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
陈曾勇来漳县检查指导东西部扶贫协作迎考准备工作


发布日期:2020-11-07 07:06 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


11月5日,市委常委、副市长陈曾勇来我县检查指导东西部扶贫协作迎考准备工作。

陈曾勇在县委副书记雷立新、县委常委副县长陈家登的陪同下,深入何家源蔬菜有限公司等地,通过实地查看和听取汇报等方式,对我县东西部扶贫协作工作迎接国考等准备工作进行了详细了解。

在随后召开的专题会议上,陈曾勇对我县东西部扶贫协作工作迎接国家考核准备工作进行了安排部署。他强调,漳县各级要高度重视,站在讲政治的高度,加强协作、紧密配合,全面提升迎检工作能力和水平。要加强领导,分工合作。脱贫攻坚问题整改工作已经到了最后关键时刻,务必要全面做好准备各项工作,全面细致地进行现场比对,像过筛子一样,要把工作做得实而又实、细之又细,以万全准备和必胜决心,扎实做好迎考各项工作。

雷立新表示,漳县迎考准备工作进入倒计时阶段,要发扬连续作战精神,在组织领导上再强化,在政策熟悉上再提高,在责任靠实上再清晰,全身心地投入到迎接“国考”准备工作中,确保今年漳县在东西部扶贫协作工作考核中拿到一份满意答卷。






[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统