当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
三岔镇举行疫情防控党员先锋突击队授旗仪式


发布日期:2020-02-01 20:55 信息来源: 三岔镇 字号:[ ] 视力保护色:


为全面贯彻落实习近平总书记对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示,以及省、市、县关于疫情防控工作的指示要求,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,2月1日,三岔镇举行疫情防控党员先锋突击队授旗仪式,镇党委、镇政府负责人、镇部分干部、各村党支部书记参加仪式,并集体宣誓请战:“听党指挥,冲锋在前,不怕困难,严防死守,攻坚克难,不辱使命,坚决打赢疫情防控战!”  

首先,赵志刚同志作动员讲话,要求突击队要发挥党员先锋模范作用,冲锋在一线、战斗在一线,以对党和人民群众高度负责的态度,敢于担当、勇于作为,坚决打赢疫情防控阻击战。要切实扛起疫情防控政治责任,主动担当、认真履职,全力保障全镇人民群众生命安全和身体健康,以实际行动让人民群众安心。同时,要做好自身防护工作,绷紧安全之弦,提高防范意识和应急措施,配合卫生院等部门完成疫情处置、检测等工作。

随后,由镇党委书记赵志刚同志进行授旗,各突击队队长接旗,并郑重表态:接过旗帜,扛起担子,接过的是沉甸甸的责任,也是满满的动力,我们会立足使命,不畏艰难,迎难而上,充分发挥先锋引领作用,为战胜新型肺炎疫情,随时听候调令。   



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统