当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县工信局积极倡导工业企业开展献爱心活动全力支持我县疫情防控工作


发布日期:2020-02-10 19:14 信息来源: 漳县工信局 字号:[ ] 视力保护色:


在新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我局向全县广大企业及企业家发出《爱心捐赠倡议书》,呼吁全县企业和企业家们发挥各自优势,切实履行社会责任,做好企业复工生产前的防疫工作。这些爱心企业纷纷彰显了强烈的社会责任感,为我县疫情防控出一份力,尽一份心,献一份情。

在目前全县疫情防控的关键时期,县工信局发挥自身职能作用,积极倡导全县工业企业为我县疫情联防联控贡献力量。

       在县工信局积极倡导下,2月7日,甘肃高原洁净煤业科技发展有限公司爱心捐赠10吨洁净型环保煤(25公斤×400袋);漳县贵清山泉饮品开发有限责任公司给县城四十个疫情监测点每个监测点爱心捐赠2桶桶装水,共计80桶;漳县武阳镇第一砖瓦厂爱心捐赠1000元以支持全县疫情防控工作。各捐赠企业表示:“在了解到这次疫情之后,特别是在全县疫情防控的关键时期,我们企业有义务伸出援助之手,为全县疫情防控工作尽绵薄之力”。

 



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统