当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
冲锋防控一线 共践党员初心——机关事务保障中心在职党员进社区志愿服务


发布日期:2020-02-11 18:13 信息来源: 漳县机关事务保障中心 字号:[ ] 视力保护色:


一个支部就是一座堡垒;一支队伍就是一道防线;一名党员就是一个标杆,党旗指在哪里,我们就战斗在哪里。在全国上下打赢疫情防控阻击战的关键时刻,为进一步发挥支部党员干部在疫情防控阻击战中的战斗堡垒和先锋模范作用,根据《关于机关事业单位在职党员到社区报到参与疫情防控工作的通知》要求,2月4日,漳县机关事务保障中心紧急召开支部会议,研究由郭宏忠同志牵头的班子成员带领党员工作组到社区报到参与疫情防控工作。

他们佩戴党徽和“党员志愿者”红袖章,迅速加入到社区排查、宣传和疫情防控小分队,不畏寒风、争做先锋、共抗疫情。在商贸街和润苑小区2个疫情监测点,全天24小时在小区门口轮流值守、全覆盖参与返漳来漳人员排摸,通过地毯式追踪、网络化管理、确保数据真实有效,将防控措施落实到户、到人,群防群控,稳防稳控,有效实现防输入、防蔓延、防输出。


疫情就是命令,防控就是责任,通过党支部书记带头模范上一线,支部党员党性更好锤炼,支部战斗力更加提升,大家纷纷表示,会以实际行动为“守护漳县平安”做出积极贡献。





[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统