当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2020-00110 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2020-02-13
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2020年1月份县政府大事记


发布日期:2020-02-13 08:35 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


2日,副县长王志杰带领县水务局主要负责同志和县河长办业务人员,上午赴武阳镇新庄门村、柯寨村督促检查市级河长巡河发现反馈问题整改情况,并沿漳河武阳段进行巡河。下午带领县农业农村局主要负责同志,赴三岔、盐井等乡镇调研督导2020年产业扶贫工作开展情况。

同日,2020年定西漳县贵清山遮阳山国家4A级景区冬季文化旅游体育冰雪节活动协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

3-6日,定西市第四届人民代表大会第七次会议在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

3日,定西市人民政府服务四大平台(定西市工程建设项目审批平台、中心区域“多规合一”信息管理平台、综合金融服务平台、政府履责管督考一体化平台)启动仪式在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,全县市场监管工作考核汇报会在县市场监管局会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,副县长王志杰带领县水务局主要负责同志和县河长办业务人员,赴新寺镇青瓦寺村、桥头村调研龙川河河堤工程建设及2020年产业示范点谋划情况,并沿着龙川河新寺段进行巡河。

4日,2020年定西漳县贵清山·遮阳山国家4A级景区冬季文化旅游体育冰雪节活动开幕式在遮阳山举行。副县长王永德参加活动并致辞。

5日,全省重大项目谋划暨招商引资工作视频会议召开。县委副书记、县长刘静在市行政中心北附楼二楼第一视频会议室和市电信公司三楼视频会议室参加会议,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德在县政府五楼会议室和县电信局六楼会议室参加会议。

6日,全省重大项目谋划暨招商引资工作视频会议继续召开。县委副书记、县长刘静在市电信公司三楼视频会议室参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德在县电信局六楼会议室参加会议。

同日,全市菜篮子市长负责制及生猪稳产保供工作会议在市政府八楼北会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

7日,贫困县第三方评估对接会议在县政府招待所三楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长王志杰及县政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,县委副书记、县长刘静在办公室主持召开县长办公会议,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王志杰及县政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,定西市东西部扶贫协作前方指挥部工作会议召开。县委常委、政府副县长陈家登在定西参加会议。

8日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会视频会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平在县政府五楼会议室参加会议。

9-10日,全国固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记视频培训班在市生态环境局14楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

10日,贫困县第三方评估反馈会议在县政府招待所三楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长王志杰参加会议。

同日,2019年定西市保障房安居工程专项审计调查进点会议在市行政中心8楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,副县长王志杰带领县畜牧、市场监管、商务等部门有关负责人,在城区周边检查生猪保供工作落实情况。

11日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,定西市国土空间规划(2020-2035年)专题调研漳县座谈会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

13日,县政府党组会议及县政府第43次常务会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

14-16日,副县长王永德先后在县市场监管、卫健、教育、残联等部门和马泉乡负责人陪同下,慰问困难党员、老党员、困难职工、残疾人代表和离退休老干部。

14日,全县安全生产和应急管理工作会议暨2020年县安委会第一次全体(扩大)会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,2019年度市管领导班子和领导干部党风廉政建设考核暨年度考核民主测评大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王志杰、王永德参加会议。

同日,全市政府债券及外贷项目工作会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

同日,国家发改委课题组定西市黄河流域生态保护和高质量发展规划调研工作座谈会召开。县委常委、副县长周成平在陇西县参加会议。

15日,中国共产党定西市第四届委员会第十二次全体会议暨市委经济工作会议在定西市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,市发改委“十四五”规划编制、重大项目谋划、招商引资、债券争取培训工作前期调研座谈会召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

16日—17日,全市全域无垃圾城乡环境综合治理现场推进会议在临洮县现场观摩,在市行政中心北二楼第一视频会议召开会议。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加观摩和会议。

16日,全县春节亮化及有关工作协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

17日,全县蔬菜等产业种植协调安排会议在县政府二楼常务会议室召开。副县长王志杰主持会议。

同日,全县生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

19日,中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在县委大会议室参加。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王永德参加会议。

同日,全市双拥模范乡镇命名暨双拥工作先进单位个人表彰大会召开。县委常委、副县长周成平在定西市参加会议。

同日,全县全域无垃圾城乡环境综合治理推进会议召开。副县长董永祥主持会议。

同日,副县长王志杰带领县民政局主要负责同志,赴靖远县异地安置点慰问我县搬迁群众。

20日,全市项目发展和招商引资工作会议召开。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

21日,县脱贫攻坚领导小组2020年第一次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王志杰、王永德参加会议。

同日,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。会后,继续召开全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排部署会议。

同日,全县2019年党委党组书记抓基层党建述职评议大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,2020年全县脱贫攻坚领导小组第一次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王志杰及县政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,副县长王永德先后赴县人民医院、县中医院和县疾控中心,调研公共卫生安全和医疗卫生系统节日值班值守情况。

22日,副县长王永德带领县卫健局主要负责人,先后赴三岔、殪虎桥、大草滩等乡镇,督查督导公共卫生安全和节日值班值守工作。

25日,市委副书记、市长戴超赴漳县调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,副县长王永德陪同调研。

同日,全省新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作视频会议召开。县委副书记、县长刘静在岷县参加会议,副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控会商会议召开。县委副书记、县长刘静在岷县参加会议。

26日,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组第二次会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,县委副书记、县长刘静深入县人民医院、县中医院、盐井镇及大草滩火车站等地,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副县长王永德及县政府办公室、县卫健局主要负责同志陪同检查指导。

同日,县政府第44次常务会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,副县长董永祥、王永德参加会议。

27日,市委常委扩大会议暨市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组会议召开。县委副书记、县长刘静在定西市参加会议。

28日,全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作视频会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,县委常委扩大会议暨新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰,县政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,县联防联控领导小组交通检疫组第一次协调会在县政府二楼常务会议室召开,县委常委、副县长周成平主持会议。

29-31日,副县长王永德先后在县卫健局、各医疗卫生机构及各乡镇检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作开展情况。

29日,县联防联控领导小组交通检疫组第二次协调会在县政府二楼常务会议室召开,县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,县委常委、副县长周成平带领县卫健、公安、交运相关负责人赴武当乡、新寺镇检查新型肺炎疫情防控工作开展情况。

同日,副县长董永祥带领县住建局主要负责人,深入三岔、殪虎桥、武当、新寺等乡镇,以及城区和各住宅小区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作和全域无垃圾综合治理工作开展情况。

30日,县委常委、副县长周成平带领县卫健、公安、交运相关负责人赴三岔镇、殪虎桥镇、金钟镇、大草滩镇检查新型肺炎疫情防控工作开展情况。

同日,副县长王志杰赴东泉乡检查指导疫情防控工作开展情况。

31日,县委常委、副县长周成平带领县卫健、公安、交运相关负责人赴马泉乡、石川镇、四族镇、贵清山镇检查新型肺炎疫情防控工作开展情况。

 





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统