当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
市司法局党组成员、副局长张兆平一行莅临漳县司法局殪虎桥司法所检查指导工作


发布日期:2020-03-11 19:34 信息来源: 漳县司法局 字号:[ ] 视力保护色:


3月7日,定西市司法局党组成员、副局长张兆平一行莅临殪虎桥司法所指导疫情防控工作,重点就疫情防控期间“两类”重点监管人员和刑满释放人员接收工作检查指导,提出意见建议。一行工作人员在查看资料,座谈了解后,对司法所工作予以充分肯定,同时对存在的不足也提出指导建议。指出,特殊时期要高度重视社区矫正人员管理,严格外出请假审批程序,做到组织学习宣传政策到位,监管措施落实到位,工作人员履职尽责到位,确保疫情防控期间“两类”重点人员不出任何问题。

同时,县司法局党组书记、局长朝爱军就今后一段时期“两类”重点人员监管提三点要求:一是疫情防控期间严禁矫正对象外出,从严把控请假手续,做到非必须外出就不外出的原则,尤其是坚决杜绝向湖北武汉等高风险地区输出;二是细化措施抓学习教育,做到监管和学习教育齐步走,严格落实“两个八小时”的要求,利用微信等新媒体新手段强化学习效果;三是规范工作流程,要在走访调查,电话告知,微信宣传时注重资料收集,做到有据可查,形成完整规范档案资料。

最后,殪虎桥司法所就今后如何开展好工作做了表态发言,并严格按照市县领导指导意见,制定整改措施,争取在今后工作中把工作做实做细做出成效。 



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统