当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2020-00199 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2020-03-11
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2020年2月份县政府大事记


发布日期:2020-03-11 17:01 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


1日,县委副书记、县长刘静陪同市政协主席陈国栋一行深入三岔镇吴家门村、殪虎桥镇龙架月村、县联防联控办公室、县医院等地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。

2日,全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议,并在会后主持召开全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德参加会议。

3日,县委副书记、县长刘静在县联防联控工作办公室检查指导工作并召开会议。

同日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室负责人到相关疫情防控检查站点检查往来车辆及人员出入情况。

同日,县联防联控领导小组办公室调度会议在县卫健局会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,副县长王永德带领县卫健局主要负责人在县集中隔离医学观察点督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

4日,县委常委、副县长周成平在办公室主持召开县联防联控领导小组交通检疫组第四次工作调度会议。县交运局、公安局、政府办相关负责人参加会议。

同日,副县长董永祥带领县住建局主要负责人赴三岔镇和殪虎桥镇督导检查城乡环境治理防控新型冠状病毒肺炎疫情工作开展情况。

5日,市委副书记、市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组组长戴超主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组工作调度会议。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平在办公室通过陇政钉软件参加会议。

同日,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障工作调度会议召开。副县长董永祥主持会议。

6日,市政府副市长张应钦检查我县联防联控工作及医疗物资保障供应情况汇报会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王永德及县政府办公室、县卫健局、县工信局、县医院负责人同时参加会议。

同日,县委常委、副县长周成平带领县交运部门主要负责人赴金钟镇大石门村、石灰楼村、苏油沟村、大车厂村,大草滩镇三友村,殪虎桥镇东桥村、瓦房村,三岔镇吴家门村,盐井镇盐井村,武阳镇张家磨大桥、李家沟村等检测点检查督导疫情防控工作。

7日,市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组组长唐晓明深入漳县贵清润苑小区、真善美超市、县人民医院等地详细了解疫情防控检测点外来人员摸排登记流程、重点外来人员居家隔离措施落实、群众生活必需品市场供应保障、医护人员值守、医疗器械和物资配备使用等情况。县委副书记、县长刘静,副县长王永德陪同调研。

同日,全县重点工业企业和高速公路项目建设领域疫情防控工作调度会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

10日,全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组第六次视频会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰在办公室通过陇政钉软件参加会议。会后参加由市委副书记、市长、市联防联控领导小组组长戴超主持召开的全市疫情市联防联控领导小组第五次会议。

11日,县委常委扩大会议暨新型冠状病毒感染的肺炎联防联控领导小组第五次调度会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,企业复工复产疫情防控协调调度会议在县卫健局会议室召开。副县长王永德主持会议。

13日,市委副书记、市长戴超调研疫情防控、春耕春防春造、工业园区和项目建设等工作。县委副书记、县长刘静陪同调研。

同日,由市委副书记、市长戴超主持召开的岷县漳县汇报座谈会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

14日,全市春耕备耕及疫情防控工作推进(视频)会议召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

16日,全市发展和改革工作会议召开。县委常委、副县长周成平通过陇政钉平台参加会议。

17日,全市地方政府债券争取工作推进会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥在办公室通过陇政钉参加会议。

同日,县政府党组会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县政府党组成员周成平、贾元、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平参加会议。会后,县政府第45次常务(扩大)会议召开,县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,县委常委、县委政法委书记、县政府党组成员、县公安局党委书记、局长贾元,副县长董永祥、王永德、王志杰,县政府办公室主任杨彦平参加会议。

18日,全县重点项目规划建设讨论会议在县委六楼会议室召开。县委书记党建中主持会议,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,县委常委会第68次会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,县联防联控领导小组交通检疫组第五次协调会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

19日,全省脱贫攻坚工作调度视频会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全省疫情联防联控领导小组第十次会议、全市疫情联防联控领导小组调度会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。会后参加全县疫情联防联控领导小组调度会议。

同日,全市新冠肺炎疫情防控期间金融支持企业发展工作推进会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议。

20日,全县项目规划建设讨论会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,全县新冠肺炎疫情防控期间金融支持企业发展工作推进会议召开。副县长董永祥主持会议。

21日,全县重点项目规划建设讨论会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全国恢复交通运输秩序电视电话会议召开。县委常委、副县长周成平在县公安局六楼会议室参加会议。

同日,全县饮水安全运行管护调研部署座谈会在县水投公司召开。副县长王志杰主持会议。

23日,中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

24日,县委副书记、县长刘静到武阳镇、新寺镇牡丹园等地检查春季植树造林、春耕生产等相关事宜。

同日,全县2020年统筹整合资金安排部署会议召开。副县长董永祥主持会议。

25日,县委副书记、县长刘静在城区周边检查全域无垃圾和春耕生产物资储备调拨情况。

同日,全市劳务输转促脱贫攻坚工作推进视频会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县城市经济口工作会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,企业复工复产协调推进会议在县卫健局会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全县扶贫项目安排会议在县委六楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

同日,全国春季农业生产工作电视电话会议召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

26日,全市新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

27日,春季造林绿化和有关项目进展工作汇报会在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。

同日,全县新冠肺炎疫情防控工作调度会议在县政府五楼会议室召开。副县长王永德主持会议并讲话。

28日,省脱贫攻坚领导小组2020年第二次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议、市脱贫攻坚领导小组2020年第二次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议召开。县委副书记、县长刘静在市行政中心参加会议。

同日,县委副书记、县长刘静在市行政中心参加全市招商引资项目云签约仪式。

同日,S10漳砖高速路线方案初步审定会议在市交运局五楼小会议室召开。副县长董永祥参加会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统