当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县民政局组织收看定西市民政局兜底保障暨党风廉政建设工作视频会议


发布日期:2020-03-13 18:20 信息来源: 漳县民政局 字号:[ ] 视力保护色:


3月11日,定西市民政局召开全市民政系统视频会议,统筹推进全市疫情防控和脱贫攻坚兜底保障工作,以及全面从严治党和党风廉政建设工作。会议分析当前面临的形式,研究部署下一阶段的工作任务,市民政局党组书记、局长王振中出席会议并讲话。我县县民政局组织单位全体干部职工、以及各乡镇民政站负责人收看了会议。

市民政局局长王振中同志要求各级民政部门要全面贯彻落实中央决策部署,扎实推进各项重点工作,持续推进脱贫攻坚工作,坚决守住困难群众基本生活保障底线。同时对当前疫情防控工作提出要求,当前防控形势依然十分严峻,随着复工复产,人群交往频率明显增加,“疫情出现反复”的担心不是杞人忧天,防控形势远没有到放松的时候,要求各级民政部门要坚决贯彻民政部会议精神,切实做好“一老一小”疫情防控工作。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会精神、十三届省纪委四次全会精神和四届市纪委五次全会精神,安排部署了2020年全市民政系统党的建设暨全面从严治党和党风廉政建设工作任务。王振中同志在会议中指出新形势下加强党风廉政建设至关重要,要求全市民政系统要努力建设一个有活力,有凝聚力,有号召力的党组织。

会后,县民政局召开了由局长包文明同志主持的漳县民政局统筹推进疫情防控和脱贫攻坚兜底保障工作推进会,副局长乔良同志就近期兜底保障有关重点工作做了详细的安排。会议要求全县民政系统要强化扶贫攻坚意识,认真学习相关政策,扎实开展“回头看”工作。要坚持疫情防控工作,切实做好基层养老机构的疫情防控工作。同时,要求各乡镇传达会议精神,落实好会议各项工作要求。




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统