当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
只争朝夕 不负韶华 不忘初心 砥砺前行——武阳镇召开2020年经济工作暨脱贫攻坚推进会议


发布日期:2020-03-17 17:10 信息来源: 漳县武阳镇 字号:[ ] 视力保护色:


3月14日,武阳镇召开2020年经济工作暨脱贫攻坚推进会议,武阳镇全体干部职工,各村(社区)书记、主任,镇直相关单位负责人、帮扶队全体成员共计120余人参加了会议。县级包乡领导、县政协副主席崔治万出席并指导会议。

会议传达学习了中央经济工作会议、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议、市委四届十二次全会暨市委经济工作会议和甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议、中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议以及定西市第四届人民代表大会第七次会议、中国人民政治协商会议定西市第四届委员会第五次会议、县委十五届十一次全会暨县委经济工作会议精神,表彰奖励了2019年在全镇各项工作中做出贡献的先进集体和个人。回顾总结了2019年的工作并对2020年的各项重点工作作了详细安排。

会议要求,全镇要始终把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把疫情防控策略调整到外防输入上来,落实分区分级复工复产措施,做好物资保障和市场监管,加强宣传教育和舆论引导,坚决打赢疫情防控阻击战。要围绕“四个不摘”原则,持续压实各级责任,凝聚攻坚合力,切实提升脱贫质量,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。镇村干部要坚持马上就办、真抓实干,真正把精力用在干事业、谋发展、抓落实上,用在解决难题、服务群众上,确保各项任务落地见效。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好经济工作、农村工作意义重大、任务艰巨,关键还在于抓落实。全镇要按照此次会议的安排部署,进一步提高政治站位,紧盯重点任务,坚持解放思想,切实转变作风,强化廉洁从政,履行工作责任,全心为民服务,全力抓好各项工作任务落实,不断推动全镇经济社会持续向好、有序发展。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统