当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
漳县召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动动员部署会暨联席会议


发布日期:2020-03-18 09:06 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争工作要求,全面安排部署打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动,3月17日,我县召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动动员部署会暨联席会议。

会议指出: 近期,由于全国受新冠肺炎疫情影响,犯罪分子利用群众抗疫心理,大肆实施诈骗,严重损害群众财产利益。面对严峻的形势和挑战,要把思想统一到党中央、国务院的重大决策部署上来,切实认识到打击治理电信诈骗犯罪的重要性、必要性,以对党对人民高度负责的精神,扎扎实实组织好专项行动,把专项行动作为扫黑除恶专项斗争的一项重要内容来抓,不断推动扫黑除恶斗争向互联网领域延伸,坚决遏制当前电信网络新型违法犯罪发展蔓延的势头,切实维护好政府部门、政法机关的权威,保护好人民群众财产安全。要强化职能、攻坚克难,结合疫情防控工作,打一场攻坚战。 要通力协作、合成作战,职能部门要积极配合,打一场协作战。 要打防结合、预防为主,深入开展宣传防范工作,打一场人民战。 要长抓长治、源头治理,打一场持久战。 所有成员单位都要牢固树立主责意识,把防范和打击治理工作纳入到本单位的总体工作规划,明确职责,确定专人,狠抓落实。  



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统