当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免
号: 621125/2020-00221 信息分类: 人事任免
主题分类: 发文日期: 2020-06-10
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
关于对刘子彬等同志拟晋升职级公示的公告


发布日期:2020-05-21 08:48 访问次数: 信息来源: 县委组织部 字号:[ ]


现将拟晋升职级的刘子彬等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升的问题,可通过电话、手机短信、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排列)

刘子彬,男,汉族,1976年9月出生,中共党员,漳县东泉人,中央党校大学学历,现任贵清山镇党委书记、一级主任科员,拟晋升四级调研员。

李永杰,男,汉族,1981年11月出生,中共党员,漳县石川人,在职大学学历,现任殪虎桥镇党委书记、一级主任科员,拟晋升四级调研员。

赵志刚,男,汉族,1978年6月出生,中共党员,漳县新寺人,中央党校大学学历,现任三岔镇党委书记(副县级),拟晋升三级调研员。

徐  斌,男,汉族,1981年7月出生,中共党员,漳县武当人,在职大学学历,现任盐井镇党委书记、一级主任科员,拟晋升四级调研员。

蔡清俊,男,汉族,1980年5月出生,中共党员,漳县金钟人,中央党校大学学历,现任四族镇党委书记、一级主任科员,拟晋升四级调研员。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2020年5月22日至5月28日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:中共漳县委员会组织部

联系电话:0932-4863804      0932-12380-7


                         中共漳县委员会组织部

                            2020年5月21日





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统