当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
市畜牧局检查指导漳县草牧业重点工作


发布日期:2020-06-12 08:43 信息来源: 县畜牧中心 字号:[ ] 视力保护色:


为全面了解和掌握漳县草牧业各项重点工作完成情况,6月10日,市局副局长宋进权一行三人来漳县检查指导生猪稳产保供工作及肉羊肉牛产业发展、草牧业绿色发展、项目建设和草牧业统计调度工作。

在县畜牧中心负责人及相关人员的陪同下,检查组一行先后深入漳县肉牛肉羊发展示范乡镇殪虎桥镇吴家山村立强养殖农民专业合作社、清水沟养殖农民专业合作社,实地查看了合作社优质牧草种植及合作社生产经营情况。 市局曹志东同志对合作社饲草青贮技术及青贮饲草品质鉴定做了现场指导,并提出了具有建设性的意见和建议,合作社负责人表示受益匪浅,更加坚定了其走好科学养殖之路的信心。

通过实地走访、查阅资料及听取汇报,检查组对漳县草牧业发展重点工作的开展给予了充分肯定,同时要求:一要及时上报各项相关工作进展情况;二要继续加大乡镇畜牧兽医站规范化建设力度,强化硬件保障,完善软件资料,充分发挥职能作用,不断提升基层动物防疫工作规范化管理水平;三要继续做好全县生猪稳产保供工作及肉羊肉牛产业发展工作,确保全面高质量完成全年目标任务。(何晓春)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统