当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
石川镇召开党风廉政建设暨警示教育大会


发布日期:2020-06-17 09:25 信息来源: 石川镇 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步抓好全镇党员干部党风廉政建设工作,引导全镇党员干部转变工作作风、提高廉洁自律意识,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。6月13日,石川镇召开党风廉政建设暨警示教育大会,全镇镇村干部、帮扶工作队成员共计100余人参加会议。会上,镇纪委对定西市扶贫领域违法犯罪典型案例和近三年我镇违法违纪案件进行了通报,并组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,再次为全镇党员干部敲响纪律警钟。

镇长马攀红强调,全镇镇村干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,坚决打赢脱贫攻坚战,持续开展作风建设年活动,从典型案例中吸取教训,时刻砥砺初心、勇于担当,拧紧理想信念“总开关”,筑牢对党忠诚、拒腐防变的思想根基,做到自重、自省、自警、自律,真正做到为民务实清廉。镇纪委要紧盯“两不愁、三保障”这一重中之重,聚焦群众身边7类微腐败问题,坚持发现一起、严查一起、曝光一起。及时开展“小班化”的警示教育,把警示教育延伸到社,切实提高警示教育针对性,真正做到让害病的人吃上药,将案件震慑作用传达到基层一线,倒逼全镇镇村社干部存戒惧、知敬畏,认真履职、踏实尽责。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统