当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
石川镇召开六月份帮扶工作联席会议


发布日期:2020-06-17 09:28 信息来源: 石川镇 字号:[ ] 视力保护色:


6月15日下午,石川镇召开了驻村帮扶工作联席会议。分析研判当前脱贫攻坚重点工作,并就下阶段干部帮扶工作进行安排部署。全镇24名帮扶队员及各村驻村组长参加会议,镇党委书记赵飞主持会议并讲话。

在会上,各村帮扶队长汇报了近一个月重点工作进展和履职尽责情况。现阶段全镇的主要工作是做好脱贫攻坚检视清零、加快推进卫生厕所革命建设进度,及时做好良种牛、驴的采购验收工作,同时持续推进人居环境治理工作。其中,社占村帮扶工作队独辟蹊径、主动作为,与帮扶单位县一中开展了支部融合共建活动,通过帮扶单位党组织和被帮扶村党组织“两委”成员深入调研、召开座谈会认真研究分析脱贫攻坚重任,为社占村争取到了部分阵地建设急需物资,优化了帮扶措施,切实发挥了“三引四领一融合”作用。

同时,帮扶工作总队长胡胜敏要求各帮扶队员积极配合落实好“钉钉”打卡考勤制度,建好工作台账,扎实落实好日常学习制度,及时主动学习,配合镇党委抓好农村基层党建工作,保持高度的政治敏锐性。

最后,镇党委书记赵飞强调要发挥好帮扶工作队“六大员”职责,主动入户走访,维护好与群众之间的感情,切实提高群众认可度和满意度。坚持问题导向、目标导向、结果导向,把发现问题和解决问题结合起来,既要检视点上存在的问题,也要举一反三促进面上的工作,坚持边检视问题边整改,即知即改、立行立改,整体推动、对标清零,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统