当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
殪虎桥镇召开6月份党委理论学习中心组学习会议


发布日期:2020-06-17 10:03 信息来源: 殪虎桥镇 字号:[ ] 视力保护色:


近日,殪虎桥镇召开6月份党委理论学习中心组学习会议。会议传达学习习近平在宁夏考察时的讲话和指示精神;传达学习唐仁健在陇南定西指导脱贫攻坚等工作时强调的讲话精神;学习党史和《中华人民共和国宪法》。镇党委书记李永杰主持会议,镇党委理论中心组成员参加会议,驻村组长列席会议。

镇党委书记李永杰传达学习习近平在宁夏考察时强调“决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚 继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏”的讲话和指示精神;唐仁健在陇南定西调研指导脱贫攻坚等工作时强调“过筛子务求不漏户 抓产业确保再补强”的讲话精神。

镇党委副书记包佩峰领学党史

镇大人主席移乾领学《中华人民共和国宪法》第三章和第四章节内容。

李永杰强调全镇上下要认真学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话和指示精神以及甘肃省省长唐仁健在陇南定西调研脱贫攻坚等工作时强调的讲话精神,一是要在脱贫攻坚各类重点任务等方面绷紧弦,下真功夫,确保高质量完成脱贫攻坚任务;二是要持续精准精细推进“3+1”冲刺清零后续行动,对出现问题抓紧补齐短板不足,下足“绣花”功夫;三是要做实做细外出务工人员的排查摸底工作,多渠道增加贫困群众的务工收入。认真学习党史、《宪法》等知识,深入认识和理解,不断增强自我的思想和行动自觉。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统