当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621125/2020-00237 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2020-06-24
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
漳县县级部门第一批“一件事一次办”“秒批秒办”“不来即享”事项目录清单


发布日期:2020-06-24 21:56 访问次数: 信息来源: 县政府办 字号:[ ]


漳县县级部门第一批“一件事一次办”“秒批秒办”和“不来即享”事项清单,已经县深化放管服改革优化营商环境工作领导小组审定通过,现予以公布。

《漳县县级“一件事一次办”事项目录》涉及13个牵头部门36项套餐服务事项,《漳县县级“秒批秒办”事项清单》共涉10个部门的117项政务服务事项,《漳县县级“不来即享”事项清单》共涉9个部门的79项政务服务事项。

下一步,县级各有关部门将按照公布清单目录开展工作,让办事群众足不出户就“坐享”优质政务服务。

附件:1.漳县县级“一件事一次办”目录清单.xls

          2.漳县县级“秒批秒办”事项目录清单.xls

          3.漳县县级“不来即享”事项清单.xls





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统