当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县组织参加全市脱贫攻坚兜底保障问题清零推进暨兜底保障政策解读视频会议


发布日期:2020-06-28 09:53 信息来源: 县民政局 字号:[ ] 视力保护色:


6月24日下午,县民政局组织13个乡镇分管领导、政务服务中心主任,兜底保障成员单位分管领导共计40余人参加全市脱贫攻坚兜底保障问题清零推进暨兜底保障政策解读视频会议。

会上市民政局副局长伍维山同志通报了全市各县区兜底保障工作进展,指出了存在的问题。

市社会救助办主任汪哲同志就兜底保障政策再次做了解读。

会上市民政局党组书记、局长杨振军同志做了重要讲话,指出全市兜底保障清零工作中存在弱项和短板,并提出近期工作要求,一是提高政治站位,确保兜底保障工作清零;二是落实好政策,确保做到应保尽保、应兜尽兜;三要补齐短板弱项,高质量打赢脱贫攻坚战。

随后,漳县民政局召开了漳县脱贫攻坚兜底保障问题清零推进工作会议,局党组书记、局长包文明同志从六个方面对兜底保障工作提出要求,尤其是对做好分散特困供养对象监管监护工作做了详细的安排。副局长乔良同志安排了近期重点工作,要求乡镇和养老服务机构持续推进兜底保障工作,为普查工作打好基础,坚决打赢脱贫攻坚战。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统