当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2020-00382 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2020-08-28
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2020年6月份县政府大事记


发布日期:2020-07-10 07:05 访问次数: 信息来源: 县政府公室 字号:[ ]


 

1日,全市就业扶贫专项提升行动动员部署会议在市人社局综合楼14楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全省光伏扶贫工作视频调度会议召开。副县长王志杰在定西市参加会议。

2日,县委常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰同时参加会议。

同日,国家脱贫攻坚普查视频培训会议召开。县委常委、副县长周成平在国家统计局漳县调查队视频会议室参加会议。

同日,农村安全饮水工作调度会议在县水务局七楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

3日,市委副书记、市长戴超主持召开湖南轻工盐业集团党委书记、董事长冯传良一行座谈会。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,漳县民兵应急连集结点验大会在县人武部召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全县扶贫小额信贷工作部署会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥、王志杰参加会议。

同日,市食品安全委员会第一次全体(扩大)会议在市行政中心北二楼第二视频会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,漳县2020年普通高校招生英语听力测试工作部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全县“厕所革命”暨村庄清洁行动推进会议和全县脱贫攻坚工作推进会议在县政府五楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

4日,省政府第七次全体会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,甘肃省第七次全国人口普查领导小组暨人口普查工作电视电话会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县就业扶贫专项提升行动安排部署会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作推进会议召开。副县长董永祥在市住建局分会场参加会议。

5日,全省脱贫攻坚整改工作视频调度会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,脱贫攻坚普查工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、县纪委书记赵晖,县委常委、副县长、县脱贫攻坚普查领导小组副组长周成平,副县长王志杰参加会议。

同日,全市“七五”普法终期考核验收工作暨全市法治政府建设实地督察会议在定西市政府政务中心召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全省落实粮食安全省长责任制工作暨政策性粮食大清查总结视频会议召开。副县长郭冬生在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县脱贫攻坚住房安全有保障核验工作部署会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

同日,全市中医药传承创新发展座谈会议在市行政中心八楼南会议室召开。副县长王永德参加会议。

8日,县委书记、县委全面依法治县委员会主任党建中主持召开县委全面依法治县委员会第二次会议。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平在县委六楼会议室参加会议。会后,继续参加由县委书记、县委农村工作领导小组(县实施乡村振兴战略领导小组)组长党建中主持召开的县委农村工作领导小组暨县实施乡村振兴战略领导小组扩大会议。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,全县2020年投资项目和高质量发展推进座谈会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

9日,全市领导干部大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全县“地摊经济”部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

同日,全县城区第二水源地项目建设协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

10日,全县领导干部大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、王永德、王志杰参加会议。

同日,漳县第十五届人大常委会第二十九次会议在县人大三楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全市耕地保护、卫片执法暨自然资源领域各类突出问题整治工作推进会议和全市生态保护红线评估调整工作会议在市行政中心八楼北会议室召开,县政府副县长董永祥参加会议并汇报全县整改工作进展情况。

同日,定西市激发内生动力、决战决胜脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在武阳西街小学阶梯会议室召开。副县长王永德参加会议。

11日,县委副书记、县长刘静深入四族镇四族村、嘛咪寺村、石川镇占卜村、贵清山镇铁炉村调研督导脱贫攻坚和防灾减灾救灾等工作。

同日,全市“放管服”改革优化营商环境工作视频会议、全市防灾减灾救灾工作视频会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县健康扶贫家庭医生签约服务工作推进会议在县卫健局会议室召开。副县长王永德参加会议并讲话。

同日,2020年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议和全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开。副县长王永德在县移动公司会议室参加会议。

12日,全市领导干部警示教育大会在定西市召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、王永德、王志杰参加会议。

同日,全县脱贫攻坚普查培训会开班仪式在县市场监管局举行。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全市工业经济运行调度会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县有关工作进展情况。

同日,全县脱贫攻坚兜底保障工作推进会议在县民政局五楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

14日,福州市委副书记、市政府常务副市长,福州新区党工委副书记、管委会常务副主任林飞,福州市政府副市长严可仕,福州新区管委会副主任、长乐区委书记何杰民,长乐区政协主席陈增国一行来我县考察对接东西部扶贫协作工作。市委常委、市政府副市长陈曾勇,市政府副市长陈学俭,县委副书记、县长刘静陪同考察。

15日,2020年全国健康扶贫工作电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德在县卫健局参加会议。

同日,全市中央生态环境保护督察反馈问题整改工作安排部署视频会议召开。副县长王永德在县生态环境局会议室参加会议。

16日,漳县脱贫攻坚普查清查摸底培训会议在益茂苑酒店会议中心召开。县委常委、副县长周成平参加会议。会后,在县人社局召开就业扶贫问题整改推进会议。

同日,全县国有企业退休人员社会化管理工作会议、全县就业扶贫工作调度会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥参加会议。

同日,全县自然资源领域各类突出问题整改工作推进会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

17日,全市加快项目建设扩大有效投资调度工作视频会议召开。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县新冠肺炎疫情常态化防控工作调度会议在县卫健局会议室召开。副县长王永德参加会议并讲话。

18日,全市统计工作推进会议在市政务中心召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全县领导干部大会在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平,副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,全县国有企业人员聘用工作座谈会议在县委308会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,城市经济口重点工作暨政府履责管理考核工作调度会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

19日,数字定西建设工作会议在市行政中心北附楼2楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,全市工业发展333行动推进会议在市行政中心北附楼2楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,全省新冠肺炎疫情常态化防控工作视频会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

22日,全县中小企业发展环境评估启动会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

23日,县政府党组会议及县政府第50次常务会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王志杰参加会议。

同日,全市交委会第二次全体(扩大)会议暨警保合作劝导站建设推进会议召开。县委常委、副县长周成平在县公安局六楼会议室参加会议。会后,主持召开全县道路交通安全委员会第二次全体(扩大)会议。

同日,全国禁毒先进集体暨个人表彰大会召开。副县长郭冬生在县电信局六楼会议室参加会议。

24日,市委议军会议暨市委军民融合发展委员会第二次全体会议在定西市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全省普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。县委常委、副县长周成平,副县长王永德在电信局六楼会议室参加会议。

同日,2020年漳县初中学生毕业升学体育考试工作安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全省地方性特色农产品产业推进会议在兰州市召开。副县长王志杰参加会议。

28日,县委中心组学习会议及县委常委会第76次会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

29日,市委常委会议在市行政中心二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

30日,市委副书记、市长戴超深入武阳镇董家庄村、三岔镇吴家门村、大草滩镇新联村,在扶贫车间、农业产业园以及兜底保障户杨虎林、监测户包祥成等家中,调研稳定脱贫工作。县委副书记、县长刘静陪同调研。

同日,首届岷州美食节开幕式暨岷州不夜城开业仪式在岷县小吃一条街召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥及县商务局、交运局负责人同时参加活动。

同日,国家脱贫攻坚普查电视电话会议召开。县委常委、副县长周成平,副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,中共漳县县直机关离退休干部总支“庆七·一、送温暖”暨表彰大会在县委大会议室召开。副县长郭冬生主持会议。

同日,漳县2020年招委会第三次全体会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,全县农村饮水安全巩固提升暨防汛工作推进会议在县水务局会议室召开。副县长王志杰参加会议,并就当前脱贫攻坚饮水安全和防汛减灾工作进行了安排部署。

 





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统