当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县工信局召开禁毒知识宣传培训会议


发布日期:2020-07-15 08:48 信息来源: 县工信局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步拓展禁毒工作的宣传教育力度,不断提升干部职工对毒品的认知率,增强干部职工拒毒防毒的意识,近日,县工信局召开禁毒知识宣传培训会议。

宣传培训会上,局领导全面传达了近期省市县有关禁毒工作推进会议精神,并就当前我县禁毒形势、禁毒法规等进行了详细讲解。全局所有干部职工认真学习了《中华人民共和国禁毒法》、国务院《戒毒条例》和县上相关禁毒工作要求,会后组织干部职工观看了禁毒警示教育纪录片《与死神共舞》。

《与死神共舞》纪录片以新世纪前十年来全国各地因吸食合成毒品自残自杀、行凶杀人、“毒驾”肇祸等一系列社会问题的

典型案例为基础,通过真实的现场画面和吸毒者的现身说法、专家的访谈解析,深刻揭露了合成毒品对社会、自身及家庭的危害,使全局干部职工受到了强烈的震撼,真正体会到了“远离毒品,珍爱生命”的深刻含义,提高了自觉抵制毒品的意识。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统