当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
县人大常委会副主任杜耀辉深入贵清山镇慰问困难老党员并调研指导脱贫攻坚工作


发布日期:2020-07-02 16:18 信息来源: 贵清山镇 字号:[ ] 视力保护色:


在中国共产党成立99周年来临之际,6月30日,受县委副书记、县长刘静委托,联系乡镇领导、县人大常委会副主任杜耀辉深入贵清山镇侯家村、安门村,看望慰问生活困难党员、老党员和村老骨干,向他们致以节日问候,将党和政府的关怀与温暖送到党员的心坎上,并调研指导脱贫攻坚工作。镇党委副书记、镇长成鑫陪同。

在侯家村和安门村,杜耀辉先后看望慰问了困难党员柒克俊、老党员姜玉林和老骨干李彦荣,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送上节日慰问金,表达党和政府对农村党员的关心关怀。

杜耀辉要求,贵清山镇党委、政府要真心爱护老党员、困难党员和村老骨干,在生活上多关心他们,千方百计帮助他们解决生活上的实际困难,让党员时时处处感受到党和政府的关怀与温暖。同时,鼓励他们充分发挥先锋模范带头作用,一如既往地发挥余热支持本村经济社会发展,积极为打赢脱贫攻坚战、建设美丽贵清山镇建言献策。

慰问过程中,杜耀辉还就脱贫攻坚普查准备、问题排查整改、软弱涣散基层党组织整顿、农村人居环境整治、扶贫数据质量提升、劳务输转、产业扶贫及危房改造等工作进行了安排部署,并要求贵清山镇党委、政府要进一步压紧压实责任,时刻保持战时状态,紧紧围绕脱贫攻坚普查内容,从严从实从细抓好“两不愁三保障”政策落实、数据质量提升、劳务输转、人居环境整治、扶贫政策宣传等工作,全力做好普查准备。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统